Geschätzte Eltern

Aufgrund der aktuellen Lage...

... und den geltenden Schutzmassnahmen sehen wir uns gezwungen, die geplante Schuleröffnungsfeierlichkeiten anzupassen.

Primarschule

Die Schuleröffnung auf dem Schulhausplatz findet nicht statt. Alle Klassen starten um 09.00 Uhr direkt in den Klassenzimmern. Die Eltern dürfen ihre Kinder begleiten. Für die Erwachsenen gilt eine Maskentragpflicht.

Der vorgängige freiwillige Eröffnungssegensgottesdienst findet in der Pfarrkirche statt. Die Lernenden werden von den Eltern begleitet. Es gilt das Schutzkonzept der Kirche nach BAG (Maskentragpflicht ab 12 Jahren).

Sekundarschule

Alle Klassen starten um 08.10 Uhr mit den beiden Klassentagen (Montag und Dienstag) bei den Klassenlehrpersonen.

Der ökumenische Eröffnungsgottesdienst vom Dienstag findet nicht statt.

Wir begrüssen alle Schülerinnen und Schüler zurück an der Schule und wünschen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Schulleitung Buttisholz