Am vergangenen Dienstag, 29. Mai haben die SuS der Klasse S 1.2 BC für die 30 angemeldeten Lehrpersonen ein dreigängiges Mittagsmenu zubereitet.

Im Vorfeld hatte die Klasse die Dekoration unter der Leitung von Frau Stirnimann gebastelt.  Nach einem Salat folgte der Hauptgang in Form von Nasi- oder Bami Goreng und der Abschluss bildete ein luftiges Kokos-Ananas-Dessert. Alle SuS haben bei der Zubereitung tatkräftig mitgeholfen und beim Essen eine aufmerksame Bedienung geleistet. Dank der perfekten Vorbereitung und Leitung dieses gelungenen Anlasses durch Frau Reinert wurde das feine Mittagessen für alle ein gemütliches Erlebnis.

P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641 P1100641

 

 

Back to top